en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Власти Грузии списали жителям часть долгов за электроэнергию

30.12.2009  |  12:19

По решению правительства Грузии, населению будет списана задолженность Объединенной энергокомпании.

Как заявила журналистам заместитель министра энергетики Нино Энукидзе, речь идет о 83 млн лари. По ее словам, задолженность будет списана приблизительно одному миллиону абонентов по всей Грузии.

Не исключено, что в будущем задолженность будет списана и за природный газ, передает "Бизнес Грузия". 

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, за списание коммунальных долгов населению выступала парламентская оппозиция. Депутат Джонди Багатурия заявлял, что стоимость коммунальных услуг для населения высока, а накопившиеся задолженности еще больше усугубляют ситуацию, так как даже при выплате текущих счетов, при старой задолженности населению все равно отключают свет и газ.

Багатурия предлагал полностью списать задолженность населения по очистке от мусора. Долги за электроэнегрию и газ он просил заморозить на один год, а по прошествии этого срока выплаты должны происходить в соответствии со специальным графиком. Кроме этого,  необходимо безотлагательно восстановить подачу света и газа тем абонентам, которым эти услуги отключены за неуплату.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100