en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

"Альянс за Грузию" отказался от "праймериз"

30.12.2009  |  12:37

Оппозиционный "Альянс за Грузию" в предлагаемых рядом оппозиционных сил предварительных  выборах единого оппозиционного кандидата на пост мэра Тбилиси участвовать  не будет, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом говорится  в распространенном пресс-службой партии специальном заявлении. В "Альянсе за Грузию" считают, что в нынешних условиях "праймериз" может привести к противостоянию между оппозиционными партиями.

Лидеры объединения  призывают все оппозиционные силы своевременно договориться и поддержать единого сильного кандидата.

Таким кандидатом они считают Ираклия Аласания, которого "Альянс за Грузию" собирается выдвинуть на пост мэра Тбилиси.

Проведение "праймериз"  предлагают Консервативная партия, "Движение за справедливую Грузию" и "Партия народа", которые проводят по этому вопросу консультации с другими оппозиционными силами.

Накануне лидер движения "Защити Грузию" Леван Гачечиладзе поддержал проведение предварительных  выборов единого оппозиционного кандидата на пост мэра Тбилиси.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, парламент  Грузии позавчера утвердил поправки в Избирательный кодекс, которые в целом игнорируют мнение непарламентской оппозиции. Так что самые непримиримые политики  - Эка Беселия, Нино Бурджанадзе и Шалва Нателашвили  - отказываются участвовать в выборах мэра Тбилиси весной следующего года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100