en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Служба надзора при Минэкономики Грузии упразднена

30.12.2009  |  12:54

Одна из структур в системе министерства экономического развития Грузии - служба надзора - уже упразднена, и если кто-либо под видом представителя этой службы появится на каком-нибудь предприятии и потребует проведения проверки, бизнесмены вправе сообщить об этом в полицию.

Такое заявление на сегодняшнем заседании правительства сделал премьер-министр Николай Гилаури, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Премьер подчеркнул, что эта структура упразднена в рамках борьбы с коррупцией и  делается это с целью устранения бюрократических преград в отношениях частного сектора с государственными ведомствами и предотвращения коррупционных  сделок.

По его словам, в рамках проведенных в государственном секторе реформ целый ряд ненужных структур и органов ликвидирован, но еще остается ряд аналогичных структур, которые в ближайшем будущем также прекратят существование.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100