en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Ссора в центре Тбилиси привела к ранению Ники Гилаури

30.12.2009  |  13:07

Вчера в Тбилиси, на проспекте Ильи Чавчавадзе, из огнестрельного оружия был ранен 19-летний Ника Гилаури, сообщает "Медианьюс". 

Парень был госпитализирован в клинику Тбилисского государственного университета имени Иванэ Джавахишвили, где ему провели срочную операцию. Сейчас жизни Гилаури, который является тезкой премьер-министра Грузии, ничего не угрожает. 

Огнестрельное ранение Гилаури нанесено в область живота. По предварительной информации, инцидент произошел на почве спора.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в октябре католикос-патриарх Илия Второй призвал прихожан не носить с собой холодное оружие, чтобы избежать случайных убийств. Об огнестрельном оружии он не упомянул.  

"Я  обеспокоен тем фактом, что убийства совершаются часто.  Нас это не должно характеризовать, так как мы живем на удельной земле Пресвятой Богородицы. Я попросил  учеников, студентов и сейчас обращаюсь ко всем вам не носить с собой ножей, так как грузины очень эмоциональны", - сказал Илия Второй.  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100