en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Под обращением к ООН подписались почти все оппозиционные силы Грузии

30.12.2009  |  15:18

Под обращением к ООН, в котором организацию  просят произвести мониторинг предстоящих местных выборов в Грузии, подписались почти все оппозиционные силы страны.

На призыв лейбористов  откликнулись представители как парламентской, так и непарламентской оппозиции. Все они согласны с тем, что в Грузии отсутствует соответствующая среда и политическая воля правительства для того, чтобы выборы были проведены в свободной и прозрачной обстановке. Поэтому грузинская оппозиция просит, чтобы предстоящие, а также все последующие в условиях правления Михаила Саакашвили выборы проводились под эгидой ООН.

Под обращением подписались члены «Альянса за Грузию» - «Новые правые», Республиканская партия, «Наша Грузия - свободные демократы», а также Консервативная партия, «Партия народа», «Путь Грузии», «Партия женщин», «Национальный форум», «Защити Грузию», «Демократическое движение - Единая Грузия», «За единую Грузию», «За справедливую Грузию», «Картули даси», «Христиан-демократичвеское движение», «Свобода», «Промышленность спасет Грузию», «Белые», ряд других партий, а также независимые депутаты парламента Георгий Цагареишвили и Карло Копалиани.

Идея проведения местных и всех последующих выборов  в Грузии под эгидой и надзором ООН принадлежит лидеру лейбористской партии Шалве Нателашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100