en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Корпорация нефти и газа Грузии считает минувший год успешным

30.12.2009  |  15:25

Генеральный директор Корпорации нефти и газа Грузии Зураб Джанджгава считает минувший год успешным и заявляет, что его ведомство справилось со всеми поставленными задачами.

По его информации, в течение года удалось отремонтировать 200 километров магистрального газопровода, что улучшило транспортировку газа по этому трубопроводу. Кроме того, был проложен новый газопровод протяженностью 100 км и это позволило подключить регионы к единой системе газоснабжения страны.

В частности, природный газ получило население Ахалцихе. Здесь завершилось начатое осенью 2008 года строительство 32-километрового трубопровода Аспиндза-Ахалцихе. Работы выполняла компания «Нью Энерджи», которая затратила на них 15 млн лари.

В этом году завершился проект реабилитации магистрального газопровода Север-Юг, который финансировал фонд «Вызовы тысячелетия Грузии». В рамках этого проекта были отремонтированы 22 участка газопровода.

В связи с подведением итогов года Зураб Джанджгава от имени президента наградил 4 сотрудников Газотранспортной компании Грузии - дочерней компании Корпорации - Орденами чести, а также вручил праздничные подарки и поздравления от президента остальным сотрудникам корпорации. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100