en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Минфин Грузии завершает год с хорошими показателями

30.12.2009  |  15:56

По словам министра финансов Грузии Кахи Баиндурашвили, его ведомство завершает 2009 год с хорошими результатами. «Мы смогли профинансировать все расходы, и с этой стороны ни одному из ведомств не создалось проблем», - сказал он, передает GHN.

Баиндурашвили сообщил, что точные данные о деятельности ведомства за этот год находятся в стадии подсчета, однако выразил надежду на то, что доходная часть окажется с положительным балансом.

Сегодня кабинет министров Грузии проводит итоговое заседание 2009 года. В ходе заседания министры дают оценку деятельности собственных ведомств за уходящий год.

Планируется, что собственную оценку деятельности всех министерств даст и премьер-министр Грузии Ника Гилаури, который также представит планы деятельности правительства на следующий год.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100