en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Первый вице-спикер Азербайджана назвал два важных события 2009 года

30.12.2009  |  16:21

«В 2009 году престиж Азербайджана в мире еще более возрос», - сказал в интервью сайту правящей партии «Ени Азербайджан» первый вице-спикер Милли Меджлиса Зияфет Аскеров.

По его словам, углубляются связи Баку с другими государствами: «Азербайджан еще более укрепил свои позиции в международных организациях, представительство нашей страны в этих организациях обеспечено на высоком уровне».

По мнению первого заместителя председателя Милли Меджлиса, эти успехи являются логическим результатом политико-экономических реформ, основы которых были заложены в предыдущие годы.

В качестве одного из важных событий 2009 года Аскеров назвал референдум, состоявшийся 18 марта этого года: «Конституция играет важную роль в развитии каждой страны, в укреплении основ государственности. В связи с этим необходимо внесение в Основной закон в соответствии с требованиями времени определенных изменений, и изменения, внесенные в Конституцию Азербайджана, тоже продиктованы этим требованием».

Другим важным событием уходящего года, отметил первый вице-спикер, является  создание Парламентской ассамблеи тюркоязычных государств.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100