en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Президент Азербайджана простил долги населения за газ

30.12.2009  |  16:40

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о мерах по списанию долгов населения за использование природного газа, передает ИА Trend.

В указе говорится о том, что неполная оплата стоимости природного газа, использованного потребителями до установки счетчиков потребителям природного газа, привела к накоплению долгов по годам.

«Задолженности на крупную сумму за использование природного газа не позволяют регулярно обеспечивать население природным газом, эксплуатировать газораспределительные сети в соответствии с необходимыми нормами безопасности и технологическими нормами, ограничивают возможности развития системы газоснабжения», - отмечается в указе.

В этой связи Алиев постановил списать возникшие на 1 октября 2009 года долги населения за потребленный природный газ на сумму 327 миллионов манатов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100