en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Больше всех политиков грузин раздражает Ногаидели

30.12.2009  |  17:48

23,3 процента опрошенных граждан Грузии с удовольствием бы хорошенько поколотили бывшего премьер-министра Зураба Ногаидели.

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного газетой "Версия".

Оказалось, что как политик Ногаидели вызывает наибольшую агрессию среди населения, передает Regnum.

На втором месте с 18,7-процентным результатом - лидер общественного движения "Защити Грузию" Леван Гачечиладзе. Далее следует министр внутренних дел Вано Мерабишвили с 16,7 процента голосов.

Из лидирующей тройки выбыла бывший спикер парламента Грузии, ныне оппозиционный лидер Нино Бурджанадзе с 8 процентами голосов.

На другой вопрос издания - какого министра Вы бы освободили с его должности - из 200 опрошенных 21,3 процента назвали министра образования Грузии Дмитрия Шашкина. 18,66 процента получил министр обороны Бачо Ахалая.

Новый министр по исполнению наказаний Хатуна Калмахелидзе получила 4,7 процента голосов. За ней с 3,3 процента следует госминистр по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили. 26,7 процента опрошенных освободили бы всех министров, а 8,7 процента - ни одного.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100