en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Ногаидели: Саакашвили ориентирован на однодневный пиар

30.12.2009  |  18:17

Лидер оппозиционного "Движения за справедливую Грузию" и бывший премьер-министр страны Зураб Ногаидели считает необходимым продолжать усилия по нормализации отношений с РФ. По его словам, путем конфронтации с Россией Саакашвили желает сохранить свою власть, однако такая политика не может более продолжаться.

Общественность Грузии ждет от политиков нормализации отношений с РФ и шагов по объединению и возрождению Грузии, заявил Ногаидели в интервью тбилисской газете "Алиа".

Он отметил, что все шаги следующего президента Грузии должны быть направлены именно на это. Оппозиционер подчеркнул, что Саакашвили ориентирован на однодневный пиар, а общественность - на конечный результат -  возрождение и объединение Грузии, передает "Голос России".

Напомним, за нормализацию отношений с РФ Ногаидели высказывался неоднократно. С этой целью он уже четырежды за последние два месяца побывал в Москве, где предпринял попытки урегулировать вопросы восстановления воздушного сообщения между двумя странами, возвращения грузинской продукции на российский рынок, регистрации граждан Грузии в РФ.

Как ранее писала GeorgiaTimes, российский Минтранс уже предоставил грузинской авиакомпании Georgian Airways право выполнения чартерных полетов на территорию России по маршруту Тбилиси-Москва-Тбилиси и Тбилиси-Санкт-Петербург-Тбилиси.

Открытие рейсов планируется на 6 января. Грузинская компания намерена осуществлять рейсы между Россией и Грузией до 25 января.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100