en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Лейбористы Грузии отказались присоединиться к любым политическим объединениям

07.11.2008  |  15:05

Лейбористская партия Грузии выступила против присоединения к политическому объединению, создание которого запланировано на декабрь этого года некоторыми руководителями оппозиции.

Вместе с тем свое согласие присоединиться к альянсу уже выразили представители неправительственного сектора, некоторые частные лица, общественные деятели, а также ряд представителей власти.

Как заявила один из лидеров партии лейбористов Нестан Киртадзе, «7 ноября прошлого года мы были вместе с нашими соратниками, мы вместе с ними вынесли разгон. И сейчас в годовщину этих событий мы встанем вместе. Но Лейбористская партия не собирается вступать в альянс с кем бы то ни было.  Наша партия имеет 15-летнюю историю, и за это время она продемонстрировала, что является независимой и дееспособной. Поэтому и речи не может быть о каком-либо объединении», передает ИА «Новости-Грузия».

Напомним, о планах создания крупного политического объединения заявил накануне один из лидеров Консервативной партии Каха Кукава.

Он сообщил, что в настоящее время оппозиционные силы проводят консультации по этому вопросу друг с другом, а также с отдельными представителями властей. «Могу подтвердить это, - заявил Каха Кукава журналистам. - Конкретные фамилии, имена и партии я не смогу назвать, так как проводятся консультации».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100