en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Премьер-министр недоволен темпами приватизации

31.12.2009  |  11:10

Премьер-министр Грузии Николай Гилаури недоволен темпами и ходом приватизации госимущества и заявляет, что итогами 2009 года в этом плане он недоволен.

«В бюджет от приватизации поступило намного  меньше сумм, чем было запланировано. Активность была низкой. Предложений от министерства экономики было мало. В итоге мы получили неблагоприятную картину», - заявил Гилаури на пресс-конференции, посвященной подведению итогов минувшего года, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По его словам, в течение последних недель он вместе с министром экономики Зурабом Пололикашвили работал над этим вопросом, в результате чего составлен новый конкретный план приватизации на будущий год.

«В будущем  году как в государственный, так и в местные бюджеты от приватизации должно поступить 250 млн лари. В этом году поступило лишь 170 млн лари. У нас много такого имущества, которое государству не нужно, не используется и числится на его балансе. В то же время в частном секторе существует требование приобретения и развития этих объектов», - заявил премьер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100