en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Цхинвал готов к открытому диалогу со всем международным сообществом

07.11.2008  |  15:00

Цхинвал готов к открытому диалогу со всем международным сообществом, заявил министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев в ходе встречи с делегацией Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ), передает Интерфакс.

По его словам, ситуация в республике по-прежнему крайне сложная.

"Южная Осетия понесла очень большие потери и разрушения в ходе грузинской агрессии. Миссия, с которой вы приехали в Южную Осетию, очень важная. Права человека должны быть защищены прежде всего, и истинная демократия должна исходить именно из этого", - сказал Джиоев.

"Ситуация у нас очень сложная, очень много людей остались без крыши над головой, и, в то же время, Южная Осетия все-таки готова к открытому диалогу со всем международным сообществом. Мы - демократическое государство, и все международно признанные принципы демократии у нас соблюдаются", - подчеркнул Джиоев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100