en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Президент Южной Осетии подверг критике деятельность ГУП

31.12.2009  |  11:57

По словам президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, одной из причин торможения восстановительных работ в республике является неудовлетворительная работа генерального подрядчика - государственного унитарного предприятия (ГУП) «Дирекция по реализации национальных приоритетных проектов», передает ИА «Рес».

«К работе ГУП у руководства республики есть большие претензии, и возможно, в ближайшее время там произойдут кадровые перестановки, потому что не все данные обещания выполняются», - сказал он.

Кокойты также напомнил, что благодаря Министру регионального развития России южной Осетии удалось внести изменения в первоначальный план восстановления республики.

«Все средства, которые в 2009 году должна была выделить Россия на восстановление жилья, республика получила в декабре», - заключил президент.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100