en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Станислав Садальский пострадал за избыток свободы в России

31.12.2009  |  13:02

Неизвестные злоумышленники попытались сорвать спектакль с участием народного артиста России Станислава Садальского, сообщает «Эхо Москвы». Это произошло в Москве накануне вечером. По всей видимости, пишет сам актёр в своём интернет-дневнике, это связано с его взглядами по грузинскому вопросу.

Станислав Садальский расплачивается за свою гражданскую позицию. Неприятный инцидент произошел вчера в Театре Клоунады на Серпуховской. Прямо во время спектакля «Развод по Московски» на сцену ворвались два человека, сообщил Садальский в своем блоге. В руках они держали нарисованный на ватмане грузинский флаг и пластиковые бутылки с кетчупом, которым и начали поливать артиста. При этом они выкрикивали «Это за Абхазию и Осетию!».

В 2007, по просьбе Садальского, ему было предоставлено грузинское гражданство. Во время президентских выборов он поддерживал Михаила Саакашвили. А во время августовского конфликта в 2008 году Сдадальский поддерживал Тбилиси.

В отличие от Грузии, в России - свобода. Никто не запрещает, даже публично, поддерживать режим Саакашвили. Кстати, признанный европейцами агрессором в докладе Хайди Тальявини. Возможно, поэтому находятся желающие и публично порицать такую антироссийскую позицию.

Каких-либо комментариев от правоохранительных органов по поводу ЧП в московском театре пока не поступало, сообщает «Эхо Москвы».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100