en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

На границе с Грузией похищен гражданин Южной Осетии

05.01.2010  |  10:16

Накануне в 7 утра в приграничном  с Грузией районе Южной Осетии - Шанхай  - был похищен гражданин республики Геннадий Плиев, передает ИА "Рес" со ссылкой на осетинское агентство "Арс".

"Плиев Геннадий занимался физическими упражнениями, и в это время на него было совершено покушение. Покушение совершила группа лиц из пяти человек", - говорится в сообщении.

Местонахождение Плиева неизвестно. Грузинские правоохранительные органы отказываются от официального ответа на вопрос о месте его нахождения. В информагентстве подчеркивают, что похищение могли организовать только грузинские спецслужбы, активно действующие в приграничных районах с Южной Осетией.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в начале декабря Грузия под давлением еврокомиссара по правам человека Томаса Хаммарберга отпустила пятерых незаконно удерживаемых граждан Южной Осетии - 35-летних Ибрагима Лалиева и Лаврентия Казиева, задержанных 8 октября прошлого года, 50-летнего Павлика Техова и 67-летнего Якова Техова, схваченных несколькими днями позже, а также 36 -летнего Владимира Евлоева, задержанного 31 апреля 2009 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100