en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

В Абхазии тяжело ранен грузин из Гальского района

05.01.2010  |  12:17

В Гальском районе Абхазии ранен грузин  - житель села Пирвели.

По данным агентства "Интерпрессньюс", в него стреляли российские военные, а по данным грузинского сайта "Наша Абхазия" - абхазские вооруженные люди.

"Квирквелия и его жена вчера вечером ехали на машине. Их остановили российские военные, между ними произошла ссора. Квирквелия оказал военным сопротивление, они открыли огонь и ранили его. По имеющейся у нас информации, Квирквелия был доставлен в гальскую больницу", - заявил руководитель представительства альтернативного абхазского правительства в регионе Самегрело-Земо Сванети Торнике Киланава.

По его словам, село Пирвели Гали находится примерно в 22 километрах от административной границы и российские военные, предположительно, не были пограничниками.

Как уточняет "Наша Абхазия", бандиты отобрали у Бачаны Квирквелия все ценности и деньги, а также автомашину.

Они не дали возможности перевезти раненого в Зугдидскую больницу, так как граница с Грузией закрыта из-за опасения диверсий во время праздников. Мужчина потерял много крови и был доставлен в гальскую больницу.

Сейчас он находится в тяжелом состоянии подключенным к аппарату искусственного дыхания.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, накануне провокация была зарегистрирована и на южноосетинской границе с Грузией. В 7 утра в районе Южной Осетии Шанхай предположительно грузинскими спецслужбами был похищен Геннадий Плиев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100