en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Чартерные рейсы между Россией и Грузией будут выполнены 8-10 января

05.01.2010  |  12:43

Чартерные рейсы между Россией и Грузией будут выполнены 8-10 января. В авиакомпании Georgian Airways и Единой транспортной администрации страны подтверждают, что получили соответствующее разрешение от российской стороны, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.  

8, 9 и 10 января авиакомпания Georgian Airways выполнит рейсы по маршруту Тбилиси-Москва-Тбилиси, а 9 и 10 января по маршруту Тбилиси-Санкт-Петербург-Тбилиси. Билеты на эти рейсы уже продаются в авиакассах. 

Руководство грузинской авиакомпании надеется, что соответствующая служба России даст разрешение на выполнение чартерных рейсов и 16, 20 и 26 января. 

Авиасообщение между Грузией и Россией было прекращено в августе 2008 года решением российской стороны.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, грузинские авиакомпании не успели подготовиться к предновогодним рейсам, которые в конце декабря санкционировали российские власти. В Грузии в срыве предварительных договоренностей винят Москву, а в МИД России - грузинское бюрократическое крючкотворство.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100