en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Лейбористы заявляют, что не обращались в ООН относительно местных выборов

08.01.2010  |  10:31

По словам представителя лейбористов Грузии Кахи Дзагания, оппозиция не обращалась в ООН с просьбой о наблюдении за выборами в местные органы власти в мае этого года.

«Мы обратились в ООН с просьбой начала консультаций относительно выборов в целом. Это четко сказано в обращении. Более того, данное обращение еще не дошло до адресата и находится в дороге», - отметил он, передает РИА Новости.

6 января официальный представитель генерального секретаря ООН Мартин Несирки на брифинге в штаб-квартире организации в Нью-Йорке сообщил, что Организация Объединенных Наций не будет наблюдать за местными выборами в Грузии в мае несмотря на просьбу грузинской оппозиции.

Как ранее писала GeorgiaTimes, грузинская оппозиция направила ООН свое беспрецедентное обращение, в котором просит организацию провести под своей эгидой предстоящие весной 2010 года местные выборы.

Текст обращения был отправлен генсеку ООН, председателю Генеральной ассамблеи организации, а также постоянным и непостоянным членам Совета безопасности ООН.

Эта идея принадлежит лидеру лейбористов Шалве Нателашвили, который, как заявляют в пресс-службе партии, заранее согласовал этот вопрос с руководством ООН еще во время своего визита в США в ноябре 2009 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100