en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В Georgian Airways сочли рейсы в Санкт-Петербург убыточными

08.01.2010  |  10:38

Руководитель службы по связям с общественностью авиакомпании Georgian Airways Нино Гиоргобиани сообщила, что компания не планирует чартеры в Санкт-Петербург из-за отсутствия спроса, передает РИА Новости.

По словам представителя компании, рейсы в Санкт-Петербург не пользуются популярностью у потенциальных клиентов. Что же касается рейсов в Москву 8, 9 и 10 января, то они будут выполнены, отметила Гиоргобиани.

31 декабря прошлого года Минтранс РФ дал разрешение грузинской авиакомпании Georgian Airways на выполнение чартерных полетов в Россию 8, 9 и 10 января.

Как сообщил РИА Новости представитель министерства, «8-10 января Georgian Airways сможет выполнять полеты по маршруту Тбилиси - Москва - Тбилиси, а 9 и 10 января - по маршруту Тбилиси - Санкт-Петербург – Тбилиси».

Что касается вопроса о возобновлении полетов из Грузии в Россию на регулярной основе, то это требует проведения переговоров на соответствующем уровне, отметил он.

Прямые рейсы Москва-Тбилиси были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году и затем вновь отменены после августовского конфликта 2008 года. Тогда Россия помогла Южной Осетии отразить наступление грузинских войск, а в конце августа признала независимость Южной Осетии и Абхазии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100