en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии за присвоение бюджетных сумм арестованы руководители двух фирм

08.01.2010  |  12:04

Прокуратура Грузии на факте присвоения бюджетных сумм арестовала руководящих лиц двух компаний, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации прокуратуры, задержаны директор ООО «Агаракмшени» Давид Джохадзе и менеджеры по закупкам ООО «Архмшенсервиси» Александр Хухунаишвили и Цотнэ Муселиани.

В результате предварительного расследования установлено, что эти фирмы на основании объявленных в 2007-2008 годах тендеров заключили договоры с министерством финансов о выполнении работ по строительству и ремонту КПП аэропорта, здания финансовой полиции в регионе Самцхе-Джавахети и ряда других объектов. Общая стоимость строительно-ремонтных работ, которые должны были выполнить эти компании, составляет 6 млн лари.

Задержанные руководящие лица обвиняются в том, что присвоили 1 миллион из выделенных их фирмам на проведение работ 6 млн лари. Для покрытия преступления они составили фальшивые документы.

Джохадзе, Хухунаишвили и Муселиани были арестованы 4 января, а 6 января им было предъявлено обвинение и присуждено двухмесячное предварительное заключение.

Указанное преступление грозит задержанным лишением свободы сроком до 7 лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100