en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

ЮО призывает Запад повлиять на Грузию в деле освобождения задержанных граждан

08.01.2010  |  12:16

Уполномоченный по правам человека при президенте Южной Осетии Давид Санакоев призвал международные структуры предпринять решительные меры для оказания влияния на грузинскую сторону в вопросе разрешения освобождения незаконно задержанных граждан ЮО, передает ИА «Рес».

«Южная Осетия со своей стороны стремится к завершению процесса скорейшего возвращения в свои дома как граждан Южной Осетии, так и Грузии, - отметил он. - Необходимыми являются также действия властей Грузии в аналогичном конструктивном ключе».

Санакоев подчеркнул, что на данный момент действия властей Грузии расцениваются как провокационные и агрессивные, и вынуждают югоосетинскую сторону на принятие радикальных мер для защиты своих граждан.

Напомним, около 07.00 4 января 2010 года в приграничном с Грузией районе Цхинвала - Шанхай был похищен гражданин ЮО Геннадий Плиев. По свидетельствам очевидцев, похищение совершила группа из пяти человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100