en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Польша депортирует граждан Грузии 13 января

08.01.2010  |  12:52

Об этом сообщил посол Грузии в Польше Константин Кавтарадзе. По его словам, это граждане Грузии, нелегально перешедшие границу Польши и совершившие преступление на территории Польши, передает «Росбалт».

Польские власти уже назначили специальный чартерный авиарейс Варшава-Тбилиси. В общей сложности будет депортировано 30 граждан Грузии.

Напомним, в декабре беженцы из Грузии и России (жители Чечни и Ингушетии) ворвались в Польше в поезд и хотели без билетов доехать до Страсбурга, чтобы пожаловаться на плохие условия содержания в польских лагерях для беженцев.

Оказалось, что власти Польши им еще не предоставили статус беженца. Те потребовали, чтобы этот процесс был поскорее завершен и чтобы их лучше кормили. На польско-немецкой границе в Згожелце польская полиция принудительно вывела всех беженцев из поезда. В связи с этим инцидентом президент Польши Лех Качиньский потребовал от министерства внутренних дел полной и объективной информации о положении беженцев в стране.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100