en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Лейбористы сообщили общественности о "заслугах" нового губернатора Имерети

09.01.2010  |  11:14

Лейбористская партия Грузии считает, что Михаил Саакашвили назначил новым губернатором региона Имерети человека, совершившего не одно преступное деяние, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил на состоявшемся брифинге генсек партии Иосиф Шатберашвили, Лаша Макацария прославился еще в дни революции роз, когда командовал одним из вооруженных отрядов тогдашней оппозиционной партии «Национальное движение».

Именно он был организатором и зачинщиком драки в Тбилисском сакребуло в 2005 году, когда на состоявшую из шести членов лейбористскую фракцию напала зондер-бригада из более чем ста «националов».

За эти «заслуги» Лашу Макацария продвинули по служебной лестнице и назначили руководителем городской службы надзора мэрии Тбилиси, где он отличился демонтажом целого ряда зданий, принадлежавших частным предпринимателям.

Лейбористы заявляют, что Макацария был организатором и участником разгона митингов оппозиции 7 ноября 2007 года и погрома, устроенного в офисе телекомпании «Имеди» в тот же вечер.

А сейчас за прошлые «заслуги» Лаша Макацария назначен губернатором региона, отметил Шатберашвили.

Как известно, прежний губернатор Имерети Михаил Чоговадзе был уволен с занимаемой должности после подрыва Мемориала боевой славы в Кутаиси, во время которого погибли двое и пострадали несколько человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100