en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

"Партия будущего" примет участие в "праймериз"

09.01.2010  |  12:24

«Партия будущего» поддерживает инициативу ряда оппозиционных сил выдвинуть на местных выборах весной текущего года единого кандидата на пост мэра Тбилиси и готова принять участие в «праймериз», сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом заявил представитель «Партии будущего» (лидер Гия Маисашвили) Лери Ткебучава на состоявшейся 8 января в офисе «Партии народа» встрече. На встрече присутствовали представители партий – инициаторов «праймериз» – Каха Кукава (консервативная партия), Коба Давиташвили («Партия народа») и Петр Мамрадзе («За справедливую Грузию»).

Участники консультаций обсудили проект правил проведения «праймериз» и подчеркнули важность отбора единого кандидата для участия в местных выборах.

Лери Ткебучава заявил журналистам, что его партия поддерживает идею «праймериз» и считает, что консолидация оппозиционных сил вокруг единого кандидата будет для них существенным преимуществом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100