en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Первый самолет из Тбилиси был загружен наполовину

09.01.2010  |  14:50

По словам представителя грузинской авиакомпании Georgian Airways Гелы Гвенцадзе, самолет, выполнявший первый чартерный рейс Тбилиси-Москва после открытия авиасообщения между Грузией и Россией, был загружен наполовину, передает РИА Новости.

«Это объясняется тем, что официальная информация об этом рейсе появилась только 31 декабря и люди, собиравшиеся в Москву на новогодние каникулы, уже купили билеты через третьи страны», - отметила она.

Ранее сообщалось, что Georgian Airways впервые за полтора года совершила прямой чартерный авиарейс в Москву. 31 декабря прошлого года Минтранс РФ дал разрешение Georgian Airways на выполнение чартерных полетов в Россию 8, 9 и 10 января.

Прямые рейсы Москва-Тбилиси были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году и затем вновь отменены после августовского конфликта 2008 года. Тогда Россия помогла Южной Осетии отразить наступление грузинских войск, а в конце августа признала независимость Южной Осетии и Абхазии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100