en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Ливан может признать Абхазию и Южную Осетию

10.11.2008  |  10:28

Руководство Ливана не исключает возможности рассмотрения вопроса о признании независимости Абхазии и Южной Осетии. Об этом сообщил лидер парламентского большинства Ливана Саад Харири в интервью газете "Время новостей", опубликованном сегодня.

"Вопрос признания будет решаться на высоком государственном уровне. Но контакты с Южной Осетией и Абхазией мы наладим уже сейчас. К примеру, скоро туда отправятся делегации наших бизнесменов", - передает слова Харири ИА "Новости Грузия".

Как подчеркнул Харири, Россия - одно их тех государств, которые стараются не ввязываться в военные конфликты и отстаивают принципы мирного решения проблем. Меры, которые Россия предприняла в Южной Осетии для защиты своих граждан и местного населения, были вынужденными. Детально вопрос о возможности признания Ливаном независимости республик будет обсуждать в России министр обороны страны, который посетит Москву в ноябре или в начале декабря, отметил Харири.

Напомним, Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии 26 августа текущего года. Кроме РФ независимость двух республик признала пока только Никарагуа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100