en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

Последний из запланированных на январь самолетов из Тбилиси приземлится в Москве

10.01.2010  |  10:00

Последний из запланированных на январь прямой чартерный рейс Москва-Тбилиси вылетит сегодня.

Как передает ИТАР-ТАСС, билеты на него стоят примерно столько же, сколько и перелет транзитом через третьи страны.

По словам представителя грузинской авиакомпания "Эйрзена - Джорджиан Эйрлайнз", самолетам которой было разрешено сделать три прямых чартерных рейса в Москву 8, 9 и 10 января, " билеты в продаже есть, их стоимость составляет около 9 тысяч рублей в эконом-классе". При этом купить их можно только в представительстве при Домодедово.

Что касается стоимости транзитного перелета до Тбилиси, то самый дешевый - с пересадкой в Ереване - обойдется в 8 с небольшим тысяч рублей.

Прямые рейсы Москва-Тбилиси были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году и затем вновь отменены после августовского конфликта 2008 года. Тогда Россия помогла Южной Осетии отразить наступление грузинских войск, а в конце августа признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100