en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Суд наложил арест на часть имущества Патаркацишвили

11.01.2010  |  11:52

Британский суд выдал ордер на арест имущества, входящего в наследство грузинского бизнесмена Бадри Патаркацишвили, который умер в феврале 2008 года, передает «Росбалт».

На часть имущества может претендовать москвичка Ольга Сафонова, имеющая общего сына с грузинским бизнесменом, а выдача ордера означает запрет на распоряжение частью наследства до решения суда.

Бадри Патаркацишвили умер в Лондоне в ночь на 13 февраля 2008 года. В скором времени вокруг его наследства развернулась борьба между вдовой бизнесмена Инной Гудавадзе, опальным российским олигархом Борисом Березовским и американцем Джозефом Кеем, двоюродным братом покойного.

В феврале прошлого года тбилисский городский суд отказал двоюродному брату Бадри Патаркацишвили Джозефу Кею в праве управления и распоряжения имуществом грузинского бизнесмена, скоропостижно скончавшегося в феврале прошлого года в Лондоне.

Вместе с тем Кею было предоставлено право исполнить завещание покойного миллиардера. Адвокат Кея Арчил Лежава заявил, что недоволен решением суда, так как требовал признания своего клиента распорядителем имущества Патаркацишвили.

Защита вдовы бизнесмена Инны Гудавадзе также недовольна таким решением, так как суд вынес его, не получив документа, подтверждающего права Кея на управление имуществом Патаркацишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100