en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В МИД Грузии поблагодарили Маккейна на поддержку

11.01.2010  |  12:04

Заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе отметила, что поддержка со стороны американского сенатора-республиканца Джона Маккейна жизненно важна для Грузии, поскольку он, по ее словам, является «одним из самых влиятельных лиц в мировой внешней политике», передает «Росбалт».

«Маккейн посетил Грузию с миссией подчеркнуть и еще раз зафиксировать не только свою личную поддержку, но и поддержку США «территориальной целостности» и суверенитету Грузии», - сказала Каландадзе.

Ранее находящийся в  Грузии с визитом американский сенатор  Джон Маккейн в своем выступлении  в гостинице «Шератон» в Батуми подчеркнул важность дальнейшего развития демократии и защиты прав человека в Грузии.

Сенатор выступил после вручения ему президентом  Михаилом Саакашвили Ордена национального  героя Грузии и выразил ему и всему грузинскому народу благодарность  за высокую награду.

Джон Маккейн заверил, что Америка продолжит оказание Грузии всесторонней поддержки.

«Демократические  ценности - это те вопросы, которые  объединяют наши страны. Наша обязанность  и наше желание заключаются в  том, чтобы обеспечить защиту прав человека и развитие демократии во всем мире», - заявил Маккейн. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100