en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Ногаидели не ждут в Сухуме

11.01.2010  |  12:20

По словам министра иностранных дел Абхазии Сергея Шамбы, проведение встречи между президентом республики Сергеем Багапшем и одним из лидеров грузинской оппозиции Зурабом Ногаидели "нереально", передает ИА "Апсныпресс".

"Грузинские политики, и те, кто во власти, и те, кто в оппозиции, часто блефуют", - отметил он, комментируя сообщения грузинских СМИ о том, что Ногаидели якобы намерен встретиться с Багапшем.

По словам Сергея Шамбы, заявления Ногаидели о том, что он встречался в Москве с абхазской диаспорой, не соответствуют действительности. "Ногаидели встретился с грузинскими беженцами из Абхазии и назвал это встречей с абхазской диаспорой", - подчеркнул Шамба.

Ранее Зураб Ногаидели заявил, что считает необходимым продолжать усилия по нормализации отношений с Россией. По его словам, путем конфронтации с Россией президент Грузии Михаил Саакашвили желает сохранить свою власть, однако такая политика не может более продолжаться.

Ногаидели отметил, что все шаги следующего президента Грузии должны быть направлены именно на это. Оппозиционер подчеркнул, что Саакашвили ориентирован на однодневный пиар, а общественность - на конечный результат - возрождение и объединение Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100