en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Грузия: ЮО ищет повод для отказа от поездки в Женеву

11.01.2010  |  13:14

По мнению заместителя министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, власти Южной Осетии якобы ищут повод для отказа от участия в Женевских переговорах, передает GHN.

«Это подтверждает, что они не желают разрядить существующую обстановку, и стараются сделать Женевские переговоры нашей постоянной головной болью», - заявила Каландадзе.

Ранее полномочный представитель президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев отметил, что Цхинвал не примет участия в следующей встрече механизма по предотвращению инцидентов в рамках Женевских дискуссий.

«Мы до сих пор ничего не знаем о судьбе наших граждан, что является для нас важнейшим вопросом, - отметил он. - Югоосетинская сторона в рамках женевских дискуссий предупредила всех, что до тех пор, пока мы не получим информацию относительно без вести пропавших граждан Южной Осетии, мы не будем участвовать в этих встречах. Наша позиция остается неизменной».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100