en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Нателашвили назвал Маккейна "крестным отцом и лоббистом" Саакашвили

11.01.2010  |  15:03

Лидер лейбористской  партии Грузии Шалва Нателашвили  критически оценивает нынешний визит  американского сенатора Джона Маккейна в Грузию и обвиняет его в поддержке  и лоббировании Михаила Саакашвили, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«Несмотря на наше большое уважение к американскому  народу, мы вынуждены заявить, что  сенатор Джон Маккейн по-прежнему продолжает лоббировать «террориста и диктатора» Михаила Саакашвили и остается его крестным отцом. Вместе с группировкой Буша господин Маккейн несет ответственность за прозванный «революцией роз» антиконституционный государственный переворот, президентство Саакашвили и постоянное обеливание его преступной политики», - заявил Нателашвили.

По его словам, вся эта трагедия завершится для  Грузии потерей независимости, превращением в колонию, распадом и уничтожением государства.

Нателашвили подчеркнул, что визит Маккейна преследует цель поддержки и спасения правительства  Саакашвили. Тот факт, что представителей лейбористской партии на встречу с Маккейном в Батуми не пригласили, лидер партии объяснил тем, что он постоянно резко критикует американского сенатора.

Нателашвили призвал  американский народ расследовать политическую деятельность той группировки, которая  по всему миру планировала и осуществляла «цветные революции», тратя на это миллиарды и нанося непоправимый ущерб авторитету США.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100