en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Британские сотрудники ОБСЕ докажут, что конфликт в Южной Осетии развязала Грузия

10.11.2008  |  10:30

Британские сотрудники ОБСЕ располагают  убедительными доказательствами  того, что конфликт в Южной Осетии в августе этого года развязала Грузия. Об этом пишет газета «Санди таймс».

Не исключено, что эти данные могут повлиять на позицию ЕС в вопросе о российско-грузинском конфликте и способствовать улучшению отношений Евросоюза с Россией, констатирует интернет-портал Day.Az

«По имеющимся данным, отставные капитан британской армии Райан Грист и подполковник Королевской авиации Стивен Янг пришли к выводу, что до начала российской бомбардировки грузинские ракеты и артиллерия каждые 15-20 секунд обстреливали гражданские районы откалывающейся Южной Осетии», - сообщает издание.

Как подчеркивает «Санди таймс», «эти свидетельства, похоже, подорвут поддерживаемые США утверждения президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что его маленькая страна была невинной жертвой агрессии России и действовала только в интересах самозащиты».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100