en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Премьер-министр Грузии встретился с банкирами

11.01.2010  |  15:10

Премьер-министр  Грузии Николай Гилаури сегодня в госканцелярии правительства  встретился с представителями  банковского  сектора. Премьер отметил, что подобные встречи стали уже традиционными, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«В течение  определенного периода у нас сформировалась традиция встреч с банкирами. Прошедший год с экономической точки зрения завершился позитивно. Я имею в виду итоги четвертого квартала. В нынешнем году большое значение будет иметь активности банковского сектора, то, насколько увеличится кредитование национальной экономики, как вырастут взаимодействия банковского и частного секторов», - заявил Гилаури.

По его словам, в последнее время правительство  вместе с Национальным банком и министерством  финансов работало над рядом важных вопросов, в том числе над вопросом взаимодействия налогового залога и банковской ипотеки.

«Мы собрались, чтобы обсудить именно эти вопросы. Если мы сможем принять позитивное решение, то завтра вопрос будет вынесен  на заседание правительства. Это  решение будет способствовать увеличению кредитного портфеля банков, упростит выдачу кредитов, сократит процентные ставки», - заявил премьер.  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100