en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Грузия не будет разделять позиции тех стран, которые продолжат диалог с Россией

10.11.2008  |  12:27

Грузия не намерена разделять позиции тех стран, которые продолжают отношения с Россией. "Мы не можем разделить позиции тех европейских стран, которые думают о возобновлении диалога с Россией», - заявил журналистам первый заместитель парламентского комитета по внешним связям Грузии Ираклий Кавтарадзе.

По его словам, когда в Грузии все еще стоят оккупационные войска, она не может быть в согласии с теми европейскими странами, которые хотят продолжать переговоры с Россией. «Есть страны, которые категорически против возобновления диалога, исходя из того, что Россия еще не выполнила соглашение о прекращении огня», - сказал Кавтарадзе. Но по этому вопросу в Европе нет единой позиции, подчеркнул депутат.

Сегодня в Брюсселе соберутся министры иностранных дел европейских стран, которые обсудят этот вопрос, передает агентство Trend News.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100