en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Глава МИД Абхазии встретился с бизнесменами из Иордании

11.01.2010  |  17:19

Министр иностранных дел Сергей Шамба встретился в Сухуме с группой бизнесменов из Иордании. Он подчеркнул, что молодая республика заинтересована в установлении экономического, культурного и спортивного сотрудничества с Иорданией, передает ИА «Апсныпресс».

«В Иордании проживает достаточно влиятельная абхазская диаспора, и у нас большие надежды на развитие контактов с ними, - отметил он. - Мы понимаем, что предстоит большая работа, чтобы власти Иордании согласились на сотрудничество с Абхазией».

По словам Шамбы, сейчас Абхазия использует все возможности для того, чтобы играть соответствующую роль на Кавказе и сотрудничать со своими соседями.

В свою очередь, члены иорданской делегации поздравили министра с признанием независимости Абхазии и отметили, что у них большие планы для развития сотрудничества в различных областях.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100