en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

ЦИК Украины отказал грузинским наблюдателям

12.01.2010  |  10:15

Центральная избирательная комиссия Украины отказала в регистрации международным представителям от Грузии. ЦИК отклонил и компромиссный вариант, согласно которому грузинская делегация была бы сокращена с двух тысяч до 400 человек, передает ИТАР-ТАСС.

За регистрацию грузинских наблюдателей проголосовали семеро членов ЦИК при необходимой квоте в восемь голосов. По данным информагентства, новость об отказе Грузии с облегчением встретили в Донецке, поскольку на днях мэр города Александр Лукьянченко заявил, что шахтёрская столица будет просто не в состоянии принять такое количество наблюдателей из Тбилиси.

Накануне в центральную избирательную комиссию Украины поступили документы от посольства Грузии в Киеве о регистрации более двух тысяч  наблюдателей от этой республики на выборах президента Украины.

По словам председателя ЦИК Владимира Шаповала, заявки от посольства Грузии были неаккуратно оформлены, у них были двойники, но документы были исправлены сотрудниками аппарата Центризбиркома.

Президентские выборы на Украине пройдут 17 января.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100