en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

От свиного гриппа в Грузии погиб молодой мужчина

12.01.2010  |  10:52

От так называемого  свиного гриппа в Грузии погиб  еще один человек. По информации Национального  центра по контролю заболеваний, скончался  мужчина 27 лет, который лечился в  Национальном медицинском центре имени Гудушаури, в Тбилиси, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По официальным  данным, на сегодняшний день от вируса H1N1 в Грузии скончались 19 человек, в  том числе один ребенок. 10 летальных  случаев зафиксировано в возрастной группе 15-29 лет, 8 случаев - в группе 30-64 лет.

Всего лабораторно  подтверждено 1182 случая свиного гриппа. Эпидемиологи заявляют, что показатель заболеваемости в январе снизился, по сравнению с предыдущим месяцем, почти вдвое. Новой, но более слабой волны свиного гриппа в Грузии ожидают во второй половине февраля.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100