en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Девятый раунд переговоров в Женеве пройдет 28 января

12.01.2010  |  12:21

В переговорном процессе, посвященном проблемам Южного Кавказа, примут участие представители ООН, Евросоюза, ОБСЕ, США, Грузии, России, Абхазии и Южной Осетии, передает GHN.

Уже известно, что грузинскую делегацию в Женеве возглавит замминистра иностранных дел Грузии Гига Бокерия, российскую - замглавы МИД Григорий Карасин, абхазскую - замглавы МИД Максим Гвинджия, а делегацию Южной Осетии - полномочный представитель президента по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев.

Сегодня глава МИД Евросоюза Кетрин Эштон в ходе слушаний в Европарламенте заявила, что ЕС должен продолжить принимать участие в женевских дискуссиях.

«Наблюдатели ЕС должны продолжить работу на границах с Абхазией и Южной Осетия, также необходимо укреплять сотрудничество с Россией», - отметила она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100