en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиси удивлен отказом ЦИК Украины

12.01.2010  |  16:36

«Вчерашнее решение, которое приняла ЦИК Украины, отказав, забраковав полностью все наши списки, честно скажу, вызвало удивление», - отметил посол Грузии на Украине Григол Катамадзе, передает РИА Новости.

По словам Катамадзе, официального ответа от ЦИК Украины пока нет, однако Тбилиси рассчитывает его получить. Посол также сообщил, что решение отправить на выборы более двух тысяч наблюдателей от Грузии обусловлено большим количеством избирательных участков в стране.

Как известно, Центральная избирательная комиссия Украины отказала в регистрации международным представителям от Грузии. ЦИК отклонил и компромиссный вариант, согласно которому грузинская делегация была бы сокращена с двух тысяч до 400 человек.

За регистрацию грузинских наблюдателей проголосовали семеро членов ЦИК при необходимой квоте в восемь голосов. По данным информагентства, новость об отказе Грузии с облегчением встретили в Донецке, поскольку на днях мэр города Александр Лукьянченко заявил, что шахтёрская столица будет просто не в состоянии принять такое количество наблюдателей из Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100