en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Грузинские лейбористы требуют отзыва из Грузии послов Франции, Германии и Великобритании

10.11.2008  |  15:25

Грузинские лейбористы требуют отзыва из страны послов Франции, Великобритании и Германии.

Как заявил на пресс-конференции в понедельник лидер лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили, послы этих стран поддерживают все действия нынешнего правительства Грузии, при этом полностью игнорируют мнение оппозиции и поставляют правительствам своих стран необъективную информацию о том, что происходит в Грузии.

По его словам, послы добросовестно посещают все встречи, которые устраивает правительство Грузии, а на встречи с оппозицией не являются либо присылают третьестепенных чиновников.

Нателашвили подозревает, что правительство Грузии заключает с перечисленными им дипломатами коррупционные сделки и тратит на них миллионы лари. По его мнению, именно для заключения таких сделок и был назначен заместителем министра иностранных дел бывший депутат парламента Грузии Гига Бокерия.

Грузинские лейбористы намерены направить правительствам Германии, Франции и Великобритании обращение с просьбой отзыва нынешних послов из Грузии и замены их на более добросовестных дипломатов.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100