en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Ющенко не приедет на энергосаммит в Грузию

13.01.2010  |  09:52

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что не приедет на энергетический саммит в Грузию. По его словам, это связано с  запланированными на 17 января президентскими выборами в республике, передает РИА Новости.

«Я должен быть на Украине, общаться с избирателями», - заявил он.

Ранее министр энергетики Грузии Александр Хетагури сообщил, что энергетический саммит в Батуми 14 января примет декларацию о принципах энергообеспечения Западной Европы.

Как известно, в Батуми съедутся президенты Польши и Азербайджана, а также первые лица правительств стран Балтии, Румынии, Болгарии, Туркмении, Казахстана.

Хетагури сообщил, что саммит посвящен развитию Южного энергетического коридора, который ставит целью обсуждение поставок каспийских энергоносителей для стран Западной Европы.

«Между участниками встречи будут вестись определенные беседы и на тему реализации проекта газопровода Nabucco», - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100