en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Кандидаты на пост председателя ЦИК неприемлемы для "Альянса за Грузию"

13.01.2010  |  13:00

Выдвинутые президентом  Грузии Михаилом Саакашвили три кандидата  на пост председателя ЦИК неприемлемы  и для оппозиционного «Альянса за Грузию», сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил один из лидеров альянса Зураб Абашидзе, представители альянса в ЦИК ни одного из кандидатов не поддержат.

Он подчеркнул, что идею выдвижения на пост председателя Центральной избирательной комиссии кандидатов от неправительственного сектора  в свое время предложил именно «Альянс за Грузию», но эта идея была удовлетворена только формально.

Как известно, вчера  вечером президент Грузии назвал троих кандидатов на пост председателя ЦИК. Из представленных ему 14 кандидатов он отобрал действующего председателя комиссии Левана Тархнишвили, а также члена Конституционного суда Отара Сичинава и представителя попечительского совета Общественного телевидения, бывшего сотрудника ЦИК Зураба Харатишвили.  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100