en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Пресс-спикер президента объяснила, почему Саакашвили выбрал Тархнишвили

13.01.2010  |  14:18

Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе объяснила  журналистам, почему Михаил Саакашвили в числе других кандидатов по пост председателя ЦИК назвал и Левана Тархнишвили, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По словам Манджгаладзе, президент руководствовался рядом критериев. Прежде всего, Леван Тархнишвили, как и остальные кандидаты, был выдвинут неправительственной организацией «Институт свободы».
Он был отобран президентом из числа других кандидатов потому, что является профессионалом, за годы руководства ЦИК сумел создать сильную команду и обеспечить нормальную работу комиссии.  

Кроме того, Леван  Тархнишвили дистанцирован от политической активности и является непредвзятым кандидатом, отметила Манана Манджгаладзе.

По ее словам, президент попросил отсрочить выборы председателя ЦИК именно для того, чтобы оппозиционные члены комиссии имели достаточно времени для  консультаций и принятия решения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100