en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Лейбористы: Саакашвили начал подготовку к фальсификации выборов

13.01.2010  |  15:54

Президент Грузии Михаил Саакашвили начал подготовку к фальсификации местных выборов, заявил на состоявшемся сегодня брифинге заявил представитель лейбористской партии Каха Дзагания, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По его словам, президент намеренно, в нарушение сроков, с опозданием представил троих кандидатов на пост председателя ЦИК, и все они являются кандидатами от правительства.

«Первый из кандидатов Леван Тархнишвили прославился  как известный фальсификатор  выборов, второй - Харатишвили является членом попечительского совета Общественного телевидения и был представлен соросовской, антиправославной организацией, а третий, Сичинава, - покорный судья карманного Конституционного суда Михаила Саакашвили», - пояснил Дзагания.

По его информации, правительство собирается в условиях тайного голосования получить необходимые  четыре голоса оппозиционных членов ЦИК для утверждения желанной кандидатуры председателя.

«Лейбористская  партия не позволит Саакашвили тайными  махинациями легитимировать незаконно избранного председателя ЦИК», - пригрозил Дзагания.

Лейбористы объявляют  недоверие представленным президентом  кандидатам и отказываются от консультаций и участия в выборах председателя ЦИК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100