en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Энергосаммит в Батуми перенесен на поздний срок

13.01.2010  |  17:47

В департаменте прессы и информации Министерства иностранных дел Грузии сообщили, что энергетический саммит в Батуми, который должен был пройти на 14 января, переносится на более поздний срок из-за невозможности президента Украины Виктора Ющенко принять в нем участие, передает «Росбалт».

«Конкретную дату проведения саммита пока назвать сложно, но мы ожидаем, что он состоится в ближайшее время», - отметил  замдиректора департамента Ираклий Векуа.

Президенты Азербайджана и Польши Ильхам Алиев и Лех Качиньский, которые также планировали принять участие в саммите, отнеслись к переносу мероприятия с пониманием.

Как известно, сегодня Виктор Ющенко заявил, что не приедет на энергетический саммит в Грузию. По его словам, это связано с  запланированными на 17 января президентскими выборами в республике.

«Я должен быть на Украине, общаться с избирателями», - сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100