en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Останки российских военных могут находиться в морге в Тбилиси

14.01.2010  |  14:05

Останки российских военнослужащих, пропавших без вести во время событий в Южной Осетии в августе 2008 года, могут находиться в тбилисском морге.

Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления Минобороны РФ по увековечению памяти погибших при защите Отечества генерал-майор Александр Кирилин, передает РИА Новости.

Как сообщалось, в ходе августовского конфликта на Кавказе без вести пропали четверо российских военнослужащих. Среди них командир сбитого в первые дни войны российского бомбардировщика Ту-22М3 подполковник Александр Ковенцов.

По словам Кирилина, в тбилисском морге находятся неопознанные останки восьмерых военнослужащих.

"К сожалению, отношения с Грузией нам не позволяют проводить исследовательские работы непосредственно на их территории. Но нам предоставлены сейчас данные, фотосъемка останков восьмерых военнослужащих, которые находятся в морге в госпитале в Тбилиси", - сказал Кирилин.

По его словам, кто это такие, пока трудно сказать. "Вполне возможно, что они и не имеют прямого отношения к российским военнослужащим, но такая работа проводится", - сказал генерал.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100