en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Иностранцы готовят в Грузии бандгруппы для совершения терактов в РФ

15.01.2010  |  09:38

Инструкторы из-за рубежа на военных базах в Грузии готовят террористические группы для осуществления терактов на территории России.

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел РФ Аркадий Еделев накануне во Владикавказе на коллегии, посвященной итогам работы МВД Северной Осетии, передает РИА Новости.

"И я вам скажу прежде всего регионы, которые они рассматривают в качестве боевых, способных дестабилизировать обстановку в целом на Северном Кавказе и на юге России: это Северная Осетия, Ингушетия, Дагестан, Чечня, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия", - сказал Еделев.

Замминистра призвал правоохранительные органы республики "самым серьезным образом учитывать возросшую активность структур и объединений, в том числе религиозных, исповедующих идеи радикального толка".

По словам Еделева, все больше угроз получают те исламские священнослужители, которые призывают к борьбе с религиозным экстремизмом.

Как подчеркнул замминистра, угроза эскалации международного терроризма на юге России по-прежнему остается реальной.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100